المقادير
علبة مكرونة (سباغيتي)
علبة صغيرة صلصة طماطم
بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
500 جم لحم مفروم
قليل من جبن كرافت مبشور
كوب ماء مغلي
ملعقة صغيرة ملح
زيت
طريقة الطبخ
يحمر الثوم في الزيت على النار ويضاف إليه البصل حتى يحمر .
يضاف اللحم المفروم إلى البصل والثوم حتى يغلي لأول مرة
ثم يضاف إليه كوب ماء مغلي .
يضاف إليه صلصة الطماطم مع قليل من الماء المغلي
حسب الحاجة حتى لا ينشف الخليط ويوضع عليه الملح .
تسلق المكرونة بالماء المغلي مع الملح والزيت ثم تصفى .
توضع المكرونة وفوقها خليط من اللحم المفروم في
طبق التقديم وتزين بالجبن المبشور وتقدم .